Aktuelle Meldungen des TV 1897 Velburg

Skigymnastik

Ab 19.Oktober findet wieder unsere Skigymnastik immer dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Velburger Schulturnhalle statt.

Wir laden Sie dazu herzlich ein!

Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Es gelten die 3G-Regeln. Die Teilnahme ist nur unter Vorlage des jeweiligen Nachweises möglich. Selbst durchgeführte Tests können nicht anerkannt und auch vor Ort nicht durchgeführt werden.

Bitte eine eigene Gymnastikmatte mitbringen.

Jahreshauptversammlung

Am 18.09.2021 fand die Jahreshauptversammlung unseres Vereins mit den Wahlen der Funktionäre statt.

Die gewählte Vorstandschaft, der Ausschuss und die Abteilungsleiter bedanken sich herzlich bei allen Mitgliedern für das Vertrauen!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Unsere Festdamen am Wochenmarkt

Zwei Mal im Monat sind unsere Festdamen mit einem Stand am Velburger Wochenmarkt vertreten.

Kommt vorbei und genießt unsere selbstgemachten Kuchen und Gebäcke. Auch unser schönes Festband zum 125-jährigen Jubiläum 2022 könnt ihr dort erhalten.

Die Festdamen freuen sich auf euren Besuch!