DSV Skischule Monte Sperlasso
Ski

Faschingsfahrt zur Tanzalm

Tanzalm LogoDer TV Velburg bietet für junge Vereinsmitglieder in den Faschingsferien 2018 wieder einen 4-tägigen Skiausflug ins Pitztal (Hochzeiger) an. Die Kinder werden von ausgebildeten Übungsleitern der Skiabteilung betreut. Das Skigebiet Hochzeiger im Pitztal bietet hierfür die optimalen Voraussetzungen.

Neben den Kursen steht vor allem auch das gemütliche, lustige Beisammensein und die Gaudi auf der Hütte im Vordergrund!

Termin: 13.02. - 16.02.2018

Die Fahrt beinhaltet:
  • Anfahrt ins Pitztal mit PKW (Abfahrt: 6:00 Uhr), weiter zur Alm geht's mit der GondelbahnHochzeiger Logo
  • Übernachtung in der Tanzalm Jerzens unterhalb der Mittelstation (Mehrbettzimmer)
  • inkl. Halbpension mit zünftigem Frühstücksbuffet und 3-gängigem Abendmenü
  • inkl. 4-Tages-Skipass (Skigebiet Hochzeiger/Pitztal, 1450 - 2450 m, 40 km Pisten)
  • inkl. 4-Tages Ski-/Snowboardkurs durch ausgebildete Übungsleiter des TV Velburg
  • Fahrt auf der beleuchteten 6 km langen Naturrodelbahn (vor der Haustür) - optional
  • evtl. werden wir auch wieder Eisklettern (Extrakosten)
  • Teilnehmerzahl ist begrenzt

• 7 - 15 Jahre:       273,--€
  • ab 16 Jahren:     343,--€

Hier geht es zur Anmeldung!

Ein kleiner Einblick in unsere alljährliche Faschingsfahrt: