DSV Skischule Monte Sperlasso
Ski

Faschingsfahrt zur Tanzalm

Tanzalm LogoDer TV Velburg bietet für junge Vereinsmitglieder in den Faschingsferien 2019 wieder einen 4-tägigen Skiausflug ins Pitztal (Hochzeiger) an. Die Kinder werden von ausgebildeten Übungsleitern der Skiabteilung betreut. Das Skigebiet Hochzeiger im Pitztal bietet hierfür die optimalen Voraussetzungen.

Neben den Kursen steht vor allem auch das gemütliche, lustige Beisammensein und die Gaudi auf der Hütte im Vordergrund!

Termin: 05.03. - 08.03.2019
 Die Fahrt beinhaltet:
  • Anfahrt ins Pitztal heuer erstmals mit einem Reisebus, weiter zur Alm geht's mit der GondelbahnHochzeiger Logo
  • Übernachtung in der Tanzalm Jerzens unterhalb der Mittelstation (Mehrbettzimmer)
  • inkl. Halbpension mit zünftigem Frühstücksbuffet und 3-gängigem Abendmenü
  • inkl. 4-Tages-Skipass (Skigebiet Hochzeiger/Pitztal, 1450 - 2450 m, 40 km Pisten)
  • inkl. 4-Tages Ski-/Snowboardkurs durch ausgebildete Übungsleiter des TV Velburg
  • Fahrt auf der beleuchteten 6 km langen Naturrodelbahn (vor der Haustür) - optional
  • evtl. werden wir auch wieder Eisklettern (Extrakosten)
  • Teilnehmerzahl ist begrenzt
Preise:

Die genauen Preise werden in Kürze bekannt gegeben.

Für Jungs gibt es bereits eine Warteliste. Für Mädchen haben wir noch einzelne Restplätze frei. Schnell sein lohnt sich!

Hier geht es zur Anmeldung!

Aufgrund der möglichen Grenzkontrollen muss jeder Teilnehmer ein gültiges Ausweisdokument griffbereit mitführen!

Ein kleiner Einblick in unsere alljährliche Faschingsfahrt: