Karate - TV Velburg

Willkommen in der Abteilung Karate

Hier finden Sie stets alle aktuellen Termine, Neuigkeiten und alles Weitere rund um die Velburger Karateabteilung.

Trainingsausfall

Am Donnerstag den 26.04.2018 muss das Training für ALLE entfallen !!

Grund hierfür ist das Frühjahrskonzert der Stadtkapelle. An dem Tag beginnt der Aufbau der Bühne dafür. Somit kann / darf die Halle nicht genutzt werden.

Dienstag darauf ist der 1. Mai und somit Feiertag. Bitte auch hier beachten: KEIN Training !!

Das Training geht dann am Donnerstag den 03.05.2018 wie gewohnt weiter.

Zeltlager

Bitte füllt die Anmeldezettel für das Zeltlager (18.05.-20.05.2018) rechtzeitig aus und gebt die Anmeldung bis spätestens 03.05.2018 im Training ab. Wer noch keinen Anmeldezettel bekommen hat, sollte seine E-Mails checken.

WICHTIG: Übernachten dürfen nur Mitglieder der Karate-Abteilung! Kein Teilnehmer geht während des Zeltlagers an oder in den Badesee!

Kommt bei Fragen wie immer gerne auf uns zu!

Schnuppertraining

Das nächste Schnuppertraining für interessierte Kinder bieten wir erst wieder zum Schulbeginn nach den Sommerferien an!