Fußball - TV Velburg

1. Menschenkicker - Turnier in Velburg

Anlässlich unserer Vorstadtkirchweih veranstalten wir heuer am Sonntag, den 22.07.2018 zum ersten Mal ein Menschenkicker - Turnier!

Der Wettkampf findet von 12:00 bis ca. 15 Uhr statt und wird nach dem herkömmlichen Turnier-Verfahren ablaufen.
Es wird ohne Fußballschuhe gespielt, alle weiteren Regeln erfahrt ihr dann am Tag des Geschehens von unserem Spielleiter Thomas Auer.

Anmelden dürfen sich alle Kinder und Jugendlichen bis 18 Jahre unter Einverständnis der Erziehungsberechtigten.
Ein Team besteht aus 6 Spielern. Es dürfen natürlich Auswechselspieler angemeldet werden.

Die Gewinner dürfen sich auf einen kleinen Sachpreis freuen!

Zur Anmeldung für unser Turnier müsst ihr nur das untenstehende Formular ausfüllen.
Wir bitten euch, auch das Alter jedes Spielers anzugeben.

Bitte seid am Kirwa-Sonntag bis spätestens 11:30 Uhr am Sportgelände anwesend. Der genaue Aufstellort des Kicker wird noch bekannt gegeben.

Viel Spaß!

Geben Sie den Prüfcode im darüberliegenden Bild hier ein.