Rsy-Detailseite

Der TV Velburg ist Meister

Die Mannschaft des TV 1897 Velburg krönt eine überragende Saison mit der Meisterschaft in der Kreisklasse 3! Bereits 3 Spieltage vor Schluss sicherte sich die Elf von Trainer Jürgen Mederer die Meisterschaft und steigt damit zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in die Kreisliga auf! Nach dem 3:1 Sieg gegen die SG Painten kannte die Freude keine Grenzen mehr. Ausgelassen feierten Spieler und Verantwortliche den Aufstieg auf dem Rasen. Mittlerweile 22 Spiele sind die Velburger ungeschlagen (die einzige Saisonniederlage gab es am 1. Spieltag) und auch die anderen Bilanzen sind eines Meisters würdig: Meiste Siege, meiste Tore, wenigste Gegentore! Der Verein freut sich nun auf die neue Saison in der Kreisliga, die Weichen hierfür sind schon gestellt. Bereits am Osterwochenende machte man die Vertragsverlängerung mit Trainer Jürgen Mederer perfekt. Anfang dieser Woche gab dann auch Andrew Mitchell bekannt, dass er gemeinsam mit Pascal Meier weiterhin die 2. Mannschaft betreuen wird.