Newsarchiv Terminarchiv Kontakt Impressum Mitgliedschaft

Ski
Turnen/Gymnastik
Pluszeichen

Herzlich Willkommen auf den Portalseiten des TV 1897 Velburg e.V.

Hier auf der Startseite finden Sie immer aktuelle Berichte und Termine, die für den Gesamtverein von Interesse sind. Viele Mitglieder aus sämtlichen Abteilungen haben die Möglichkeit selbst Inhalte zu erstellen und zu pflegen. Deshalb hoffen wir, Ihnen immer aktuelle Informationen aus den verschiedenen Abteilungen präsentieren zu können.

Aktuelle Termine des TV 1897 Velburg e.V.

30. Velburger Kirchweihtriathlon mehr
Der 30. Velburger Kirchweihtriathlon findet am 18. Juli 2015 statt. Näheres wird in Kürze bekanntgegeben.

Ski - 1. Tagesfahrt auf die Steinplatte - Jugendfahrt mehr

Unsere erste Tagesfahrt in dieser Saison am Samstag, den 03. Januar 2015 geht auf die Steinplatte !

Anmeldungen zur Jugendfahrt erfolgen wie immer über unser Kontaktformular.

Ski - Wochenendfahrt nach Kaprun vom 9. bis 11.01.2015: Plätze frei mehr

Unsere Wochenendfahrt nach Kaprun findet in der kommenden Saison vom 9. - 11.01.2015 statt. Unser Zielgebiet ist wieder Zell am See / Schmittenhöhe bzw. werden wir auf den Gletscher am Kitzsteinhorn (7 km entfernt) ausweichen.

Ski - 2. Tagesfahrt ins SKIJUWEL Alpbachtal Wildschönau: Plätze frei mehr

Die zweite Tagesfahrt mit Ski- und Snowboardbetreuung führt uns am Sa., den 7. Februar 2015 ins Skigebiet Alpbachtal/Wildschönau.

Ski - 4-tägiger Skiausflug ins Pitztal im Fasching 2015: Restplätze frei mehr

Die Skiabteilung des TV Velburg bietet vom 17. - 20. Februar 2015 für die Vereinsmitglieder einen 4-tägigen Ausflug ins Pitztal an (mit Ski-/Snowboardkurs).

Skigymnastik
Ab 14. Oktober findet wieder wöchentlich von 19:00 - 20:00 Uhr Skigymnastik in der Schulturnhalle statt. (für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Versicherungsschutz von 15 € erhoben)

Schwimmtraining
Das Schwimmtraining im Hallenbad Parsberg hat wieder begonnen. Zur Abfahrt treffen wir treffen uns immer Freitags um 19.30 Uhr am Stadtplatz in Velburg. Start des Trainings ist um 20.00 Uhr im Hallenbad Parsberg. Alle Interessierten Mitglieder des TV Velburg sind herzlich willkommen.

Ski - Aprés-Ski-Fahrt am 11. April 2015 mehr

Das Ziel unserer Aprés-Ski-Fahrt am 11.04.2015 wird bei herrlichem Sonnenschein der Stubaier Gletscher sein. Hier geht`s zur Wettervorhersage

Abfahrt um 4:30 Uhr (Schulparkplatz); Verspätete Rückfahrt ab ca. 19:30 Uhr.

Aktuelle News des TV 1897 Velburg e.V.

Ski - Schneetelefon NEUE NUMMER
Ab sofort ist unser Schneetelefon unter der neuen Nummer 0151 /23 60 91 54 erreichbar.

Silvesterlauf mehr

Anmeldungen für Seubersdorfer Silvesterlauf am 31.12.14 ab sofort bei Christian Schmidt.

Tel.09182 / 2443 oder E-mail: schmidt.cu@freenet.cu

Radtraining Wintersaison mehr
Ab sofort Mountainbike-Training für Damen und Herren:
Dienstag, 18.00 Uhr und Sonntag, 9.30 Uhr. Treffpunkt jeweils St.-Anna-Platz. Bitte für ausreichende Radbeleuchtung sorgen.

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport mehr

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport

Für die zahlreiche Teilnahme beim Sportabzeichenwettkampf 2014 in Parsberg schaffen wir für den Verein wieder eine positive Erwähnung in der Zeitschrift Bayernsport!

4. Karate-Zeltlager 2014 mehr

Hallo Karatekas,

hier der Bericht zum Zeltlager, der in den nächsten Tagen auch in die Zeitung kommt.

Anmeldung Triathlon 2014

Schneetelefon