Newsarchiv Terminarchiv Kontakt Impressum Mitgliedschaft

Ski
Turnen/Gymnastik
Pluszeichen

Herzlich Willkommen auf den Portalseiten des TV 1897 Velburg e.V.

Hier auf der Startseite finden Sie immer aktuelle Berichte und Termine, die für den Gesamtverein von Interesse sind. Viele Mitglieder aus sämtlichen Abteilungen haben die Möglichkeit selbst Inhalte zu erstellen und zu pflegen. Deshalb hoffen wir, Ihnen immer aktuelle Informationen aus den verschiedenen Abteilungen präsentieren zu können.

Aktuelle Termine des TV 1897 Velburg e.V.

NEU NEU - offizieller TVV Fanshop jetzt online - NEU NEU

Ab sofort steht für unsere Fans ein Online-Fanshop zur Verfügung. Über diesen Link bzw- über die Verlinkung am rechten Bannerrand kommt ihr direkt auf unseren Online-Fanshop. Viel Spaß beim Einkaufen!

Triathlon - 31. Velburger Kirchweihtriathlon - Anmeldung mehr

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler, hier gehts weiter zur Anmeldung zum

31. Velburger Kirchweihtriathlon am 16. Juli 2016.

Burgberglauf mehr

Ausschreibung für Burgberglauf 30.07.16

Aktuelle News des TV 1897 Velburg e.V.

Saisonabschluss Fussball

Eine äusserst erfolgreiche Fussball-Saison 2015/2016 ist zu Ende!!
Und das mit überragenden Platzierungen!!

Die 1. Mannschaft konnte sich als Aufsteiger sehr gut in die Kreisklasse einfinden und belegte am Ende einen hervorragenden 3. Platz!!

Ein großer Dank gilt hier natürlich unserem Trainer, Josef Reinwald, der nach 4 erfolgreichen Jahren das Traineramt abgibt!! Danke Sepp für die schöne Zeit!!

Für eine Überraschung sorgte die 2. Mannschaft mit dem Meistertitel in der B-Klasse und dem damit verbundenem Aufstieg in die A-Klasse!!

Der neue Trainer Andrew Mitchell hat es verstanden eine verschworene Gemeinschaft zu formen!!

In beiden Ligen konnte der TV 1897 Velburg auch die Torschützenkönige stellen: Tobias Ferstl in der Kreisklasse 3 mit 34 Toren und Philipp Klein in der B-Klasse 5 mit 25 Toren

Glückwunsch an die Jungs für eine hervorragende Saison!!

Zum Schluss möchten wir noch dem TV Hemau zur Meisterschaft gratulieren und der SpVgg Ramspau und der SV Einracht Seubersdorf II viel Glück in der anstehenden Relegation wünschen!!

Ski - Besucht uns auf Facebook

Wir sind auch auf Facebook vertreten!

Auf unserer Seite findet ihr alle aktuellen Neuigkeiten und Bilder unserer Ski-Abteilung.
Schaut doch einfach mal vorbei, wir freuen uns über jeden Besuch!

Ihr findet uns hier.

Ski - Umbau Skilift und Skihäusl fertig :) mehr

Die Arbeiten haben den ganzen Sommer über gedauert. Jetzt sind wir soweit. Die Strom- und Wasserversorgung steht. Auch der Umbau unseres Skihäusls zu einer urigen Skihütte ist abgeschlossen.
Nach ca. 1100 Arbeitsstunden und großen finanziellen Investitionen werden wir nach erfolgreicher TÜV Abnahme den neuen Lift in Betrieb nehmen.
Unser Skihäusl ist jetzt richtig gemütlich. Bilder siehe nächste Seite.

Fußball - Trainingsstatistik mehr
Trainingsstatistik 1 M. 15/16