Newsarchiv Terminarchiv Kontakt Impressum Mitgliedschaft

Ski
Turnen/Gymnastik
Pluszeichen

Herzlich Willkommen auf den Portalseiten des TV 1897 Velburg e.V.

Hier auf der Startseite finden Sie immer aktuelle Berichte und Termine, die für den Gesamtverein von Interesse sind. Viele Mitglieder aus sämtlichen Abteilungen haben die Möglichkeit selbst Inhalte zu erstellen und zu pflegen. Deshalb hoffen wir, Ihnen immer aktuelle Informationen aus den verschiedenen Abteilungen präsentieren zu können.

Aktuelle Termine des TV 1897 Velburg e.V.

Burgberglauf mehr

Burgberglauf am 01.08.2015

Weiter zu den Ergebnislisten

Weiter zu den Urkunden

Burgberglauf 2015

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Helfer die zum Gelingen des

24. Velburger Burgberglauf beigetragen haben.

Ergebnislisten und Urkunden stehen in Kürze zur Verfügung.

Aktuelle News des TV 1897 Velburg e.V.

Trainingsauftakt nach den Sommerferien

Hallo Karatekas,

wir hoffen ihr habt alle die Ferien soweit genossen, bzw. genießt sie immernoch. Für alle, die das Training schon vermisst haben findet morgen 27.08.2015 von 19:30 - 21:00 Uhr bereits wieder ein Erwachsenentraining statt, Mittelstufe ist natürlich auch gern wilkommen ;)

Der reguläre Trainingsstart ist dann:

- für die Erwachsenen ab Dienstag, 01.09.2015, wie gewohnt in der Schulturnhalle
- für Kinder und Mittelstufe ab Dienstag, 15.09.2015, auch wie gewohnt in der Schulturnhalle

Ab diesen Tagen dann wieder zu den gewohnten Zeiten dienstags in der Turnhalle und donnerstags im Neuhaussaal.

Bitte dran denken, dass dies für alle interessierten Kinder auch eine der beiden Einstiegsmöglichkeiten ist.
Der nächste Termin, um neu mit dem Karatetraining anzufangen ist danach erst wieder das erste Training nach den Weihnachstferien.
Erwachsene können derzeit zu jeder Trainingseinheit neu zu uns stoßen.

Wir wünschen einen guten Start!

Kreismeister in Ochenbruck mehr

Velburger Leichtathleten waren bei den mittelfränkischen Meisterschaften und der Kreismeisterschaft erfolgreich.

Beim landesoffenen Werfertag in Ochenbruck, konnten die Velburger Leichtathleten gute Weiten und somit hervorragende Platzierungen erreichen.
Bei diesem Wettkampf, wurden die mittelfränkische Meisterschaft, die Kreismeisterschaft und der landesoffene Werfertag ausgetragen.
In der Disziplin Kugelstoßen konnte sich Magnus Schneller in der Altersklasse M12 mit persönlicher Bestleistung (9,30 m) den Titel des Kreismeisters sichern.

Training mehr
Trainingsstatistik 1 M. 15/16