Newsarchiv Terminarchiv Kontakt Impressum Mitgliedschaft

Ski
Turnen/Gymnastik
Pluszeichen

Herzlich Willkommen auf den Portalseiten des TV 1897 Velburg e.V.

Hier auf der Startseite finden Sie immer aktuelle Berichte und Termine, die für den Gesamtverein von Interesse sind. Viele Mitglieder aus sämtlichen Abteilungen haben die Möglichkeit selbst Inhalte zu erstellen und zu pflegen. Deshalb hoffen wir, Ihnen immer aktuelle Informationen aus den verschiedenen Abteilungen präsentieren zu können.

Aktuelle Termine des TV 1897 Velburg e.V.

Saisonabschlußfeier der Rad-, Lauf- und Triathlonabteilung mehr

Am Samstag, den 22.11.2014, ab 19.00 Uhr, findet die Saisonabschlussfeier der Rad-, Lauf- und Triathlonabteilung im Gasthaus Rackl in Lengenfeld statt. Wir treffen uns ab 18.00 Uhr am Stadtplatz und wandern von da aus nach Lengenfeld. Eingeladen sind alle Aktiven und alle, die während des Jahres bei den Veranstaltungen der Rad-, Lauf- und Triathlonabteilung geholfen haben.

Wer Lust hat, darf auch an unserem Gaudi-Biathlon teilnehmen. ...

Skigymnastik mehr
Ab 14. Oktober findet wieder wöchentlich von 19:00 - 20:00 Uhr Skigymnastik in der Schulturnhalle statt. (für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Versicherungsschutz von 15 € erhoben)

Schwimmtraining mehr
Das Schwimmtraining im Hallenbad Parsberg hat wieder begonnen. Zur Abfahrt treffen wir treffen uns immer Freitags um 19.30 Uhr am Stadtplatz in Velburg. Start des Trainings ist um 20.00 Uhr im Hallenbad Parsberg. Alle Interessierten Mitglieder des TV Velburg sind herzlich willkommen.

Radtraining Wintersaison mehr
Ab sofort Mountainbike-Training für Damen und Herren:
Dienstag, 18.00 Uhr und Sonntag, 9.30 Uhr. Treffpunkt jeweils St.-Anna-Platz.
Bitte für ausreichende Radbeleuchtung sorgen.

Ski - 1. Tagesfahrt auf die Steinplatte - Jugendfahrt mehr

Unsere erste Tagesfahrt in dieser Saison am Samstag, den 03. Januar 2015 geht auf die Steinplatte !

Anmeldungen zur Jugendfahrt erfolgen wie immer über unser Kontaktformular.

Ski - Wochenendfahrt nach Kaprun vom 9. bis 11.01.2015 mehr

Unsere Wochenendfahrt nach Kaprun findet in der kommenden Saison vom 9. - 11.01.2015 statt. Unser Zielgebiet ist wieder Zell am See / Schmittenhöhe.

Ski - 2. Tagesfahrt ins SKIJUWEL Alpbachtal Wildschönau mehr

Die zweite Tagesfahrt mit Ski- und Snowboardbetreuung führt uns am Sa., den 7. Februar 2015 ins Alpbachtal. Neu: Zusammenschluß Alpbachtal und Wildschönau!  NEUSCHNEE!!

Skitour bereits ausgebucht.

Ski - 4-tägiger Skiausflug ins Pitztal im Fasching 2015 mehr

Die Skiabteilung des TV Velburg bietet vom 17. - 20. Februar 2015 für die Vereinsmitglieder einen 4-tägigen Ausflug ins Pitztal an (mit Ski-/Snowboardkurs).

Aktuelle News des TV 1897 Velburg e.V.

Silvesterlauf mehr

Anmeldungen für Seubersdorfer Silvesterlauf am 31.12.14 ab sofort bei Christian Schmidt.

Tel.09182 / 2443 oder E-mail: schmidt.cu@freenet.cu

Radtraining Wintersaison mehr
Ab sofort Mountainbike-Training für Damen und Herren:
Dienstag, 18.00 Uhr und Sonntag, 9.30 Uhr. Treffpunkt jeweils St.-Anna-Platz. Bitte für ausreichende Radbeleuchtung sorgen.

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport mehr

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport

Für die zahlreiche Teilnahme beim Sportabzeichenwettkampf 2014 in Parsberg schaffen wir für den Verein wieder eine positive Erwähnung in der Zeitschrift Bayernsport!

4. Karate-Zeltlager 2014 mehr

Hallo Karatekas,

hier der Bericht zum Zeltlager, der in den nächsten Tagen auch in die Zeitung kommt.

Anmeldung Triathlon 2014

Schneetelefon