Newsarchiv Terminarchiv Kontakt Impressum Mitgliedschaft

Ski
Turnen/Gymnastik
Pluszeichen

Herzlich Willkommen auf den Portalseiten des TV 1897 Velburg e.V.

Hier auf der Startseite finden Sie immer aktuelle Berichte und Termine, die für den Gesamtverein von Interesse sind. Viele Mitglieder aus sämtlichen Abteilungen haben die Möglichkeit selbst Inhalte zu erstellen und zu pflegen. Deshalb hoffen wir, Ihnen immer aktuelle Informationen aus den verschiedenen Abteilungen präsentieren zu können.

Aktuelle Termine des TV 1897 Velburg e.V.

Ski - Skigymnastik
Ab 14. Oktober 2014 findet wieder jeden Dienstag von 19:00 - 20:00 Uhr Skigymnastik in der Schulturnhalle statt.

Skigymnastik mehr
Ab 14. Oktober findet wieder wöchentlich von 19:00 - 20:00 Uhr Skigymnastik in der Schulturnhalle statt. (für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Versicherungsschutz von 15 € erhoben)

Schwimmtraining mehr
Das Schwimmtraining im Hallenbad Parsberg hat wieder begonnen. Zur Abfahrt treffen wir treffen uns immer Freitags um 19.30 Uhr am Stadtplatz in Velburg. Start des Trainings ist um 20.00 Uhr im Hallenbad Parsberg. Alle Interessierten Mitglieder des TV Velburg sind herzlich willkommen.

Radtraining Wintersaison mehr
Ab sofort Mountainbike-Training für Damen und Herren:
Dienstag, 18.00 Uhr und Sonntag, 9.30 Uhr. Treffpunkt jeweils St.-Anna-Platz.
Bitte für ausreichende Radbeleuchtung sorgen.

29. Velburger Kirchweihtriathlon 2014 - Ergebnisliste mehr

Herzlichen Dank an alle, die zum gelingen des 29. Velburger Kirchweihtriathlon 2014 beigetragen haben.

Für weitere Infos klicken sie bitte auf die Titelzeile.

Ski - Wochenendfahrt nach Kaprun vom 9. bis 11.01.2015

Unsere Wochenendfahrt nach Kaprun findet in der kommenden Saison vom 9. - 11.01.2015 statt. Unser Zielgebiet ist wieder Zell am See / Schmittenhöhe. Weitere Infos folgen.

Ski - 4-tägiger Skiausflug ins Pitztal im Fasching 2015

Die Skiabteilung des TV Velburg bietet vom 17. - 20. Februar 2015 für die Vereinsmitglieder einen 4-tägigen Ausflug ins Pitztal an (mit Ski-/Snowboardkurs). Weitere Infos folgen.

Aktuelle News des TV 1897 Velburg e.V.

Radtraining Wintersaison mehr
Ab sofort Mountainbike-Training für Damen und Herren:
Dienstag, 18.00 Uhr und Sonntag, 9.30 Uhr. Treffpunkt jeweils St.-Anna-Platz. Bitte für ausreichende Radbeleuchtung sorgen.

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport mehr

TVV mit Sportabzeichen im Bayernsport

Für die zahlreiche Teilnahme beim Sportabzeichenwettkampf 2014 in Parsberg schaffen wir für den Verein wieder eine positive Erwähnung in der Zeitschrift Bayernsport!

4. Karate-Zeltlager 2014 mehr

Hallo Karatekas,

hier der Bericht zum Zeltlager, der in den nächsten Tagen auch in die Zeitung kommt.

Tolle Ergebnisse in Freystadt mehr

Beim BLSV-Hallensportfest des TSV Freystadt konnten die Leichtathleten des TV Velburg erneut viele gute Platzierungen im Vierkampf einfahren.
In den Altersklassen U16 und U14 starteten alle Teilnehmer mit den Disziplinen 2x30m Sprint, Kugelstoßen, Hochsprung und 6-Rundenlauf.
Judith Mohr wurde in ihrem ersten Wettkampf in diesem Jahr auf Anhieb bei den Schülerinnen U16 mit Platz 1 punktgleich mit ihrer Konkurrentin Selma Graf vom TSV Freystadt belohnt.

Anmeldung Triathlon 2014

Schneetelefon